, ,

Brosur dan Biaya Kuliah Prodi Akuntansi S1 dengan Pilihan Konsentrasi Ahli Financial Technology

Brosur dan Biaya Kuliah Prodi Akuntansi S1 Pilihan Konsentrasi Ahli Financial Technology

Konsentrasi atau financial technology (fintech) adalah salah satu bidang ilmu yang akan membantu kamu mempelajari bagaimana cara menggunakan teknologi pada bidang akuntansi dan keuangan dalam berbagai macam aktivitas finansial, mulai dari transaksi, permodalan, investasi, pinjaman, dan pelaporan keuangan.

Konsentrasi ini adalah terobosan baru dalam dunia akuntansi, integrasi akuntansi dengan finacial technology menjadi sangat penting di era digitalisasi. Pemahaman dan penguasaan financial technology diharapkan dapat mencetak para ahli akuntansi keuangan masa depan

Memilih Program S1 Akuntansi dengan konsentrasi financial technology adalah langkah yang cerdas dalam menghadapi perkembangan industri keuangan yang semakin digital. Pilihan ini akan memberikan Anda pengetahuan dan keterampilan yang relevan untuk menghadapi tantangan masa depan dalam bidang akuntansi.

Ayo daftarkan diri anda di Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Islam As-Syafi’iyah, selain Program Studi Akuntansi dengan Konsentrasi Ahli Financial Technology juga terdapat Program Studi Manajemen (S1) dan Magister Manajemen (S2).

Untuk menghadapi Persaingan kerja yang makin ketat dan kita harus tetap Survive di era digital

Kuliah saja di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam As-Syafi’iyah (FEB-UIA)

Mempersiapkan Profesional Handal di Era Digital

Ada Bonus Member Get Member Lhooo