Visi Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Islam As Syafi’iyah

“Menjadi Pusat Pengembangan Sumber Daya Insani Bidang Ilmu Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi yang Unggul, Adaptif dan Integratif serta Berdaya Saing Global pada Tahun 2035.”

Visi Prodi

Visi Prodi Manajemen S2

Menjadi Pusat Pengembangan Sumber Daya Insani Bidang Ilmu Manajemen Level Manajer yang Unggul, Adaptif dan Integratif serta Berdaya Saing Global pada Tahun 2035.”

Visi Prodi Akuntansi S1

Menjadi Pusat Pengembangan Sumber Daya Insani Bidang Ilmu Akuntansi yang Unggul, Adaptif dan Integratif serta Berdaya Saing Global pada Tahun 2035.”

Visi Prodi Manajemen S1

Menjadi Pusat Pengembangan Sumber Daya Insani Bidang Ilmu Manajemen yang Unggul, Adaptif dan Integratif serta Berdaya Saing Global pada Tahun 2035.”

pendaftaran magister manajemen di kampus fakultas ekonomi bisnis universitas islam as syafi'iyah jatiwaringin
Open Chat
Scan the code